Массажное оборудованиеТурманиевая подушка

Здоровым сном Вас обеспечит ортопедическая подушка из турманиевой керамики.

Поверхность подушки сделана из турманиевых керамических шестигранников , имеющих уникальный состав: турмалин, германий, позолан, лёсс, вулканические породы.
Турманиевая ортопедическая подушка оказывает положительное влияние и восстанавливает баланс в организме. Подушка восстанавливает сон и улучшает самочувствие за счет правильного расположения шеи и головы во время сна. А также длинноволновые инфракрасные лучи и отрицательно заряженные ионы, которые дает турманиевая керамика, оказывают благотворное воздействие.

Турманиевая подушка используется лежа на спине и подкладывается под изгиб шеи.
Турманиевая подушка  подушка предназначена для:

Профилактики заболеваний в шейном отделе позвоночника и его коррекции.
Так же подушка используется для профилактики заболеваний связанных с нарушениями в шейном отделе позвоночника.
Эффективна при заболевания щитовидной железы, плечевого пояса, горла, дыхательного аппарата и органов слуха.
При нарушение кровоснабжения сосудов головного мозга (инсульт, гипертония).

Турманиевая подушка показана к применению людям с шейным остеохондрозом, скалеозом, отложением солей, болевым синдромом, страдающим от усталости и бессонницы, а так же людям, которые часто пользуются компьютером.

Турмалин  – уникальный минерал, природный блеск, прозрачность и твердость снискали ему заслуженную славу ювелирного камня, известен с древних времен как драгоценный камень. В 18 веке в Европу был завезен  голландскими  купцами с  Цейлона ( Шри-Ланка). Зачастую турмалин не отличали от рубинов: один из семи исторических камней Алмазного фонда Московского Кремля весом в 50 грамм, по форме напоминающий виноградную гроздь, был подарен императрице Екатерине II королем Щвеции ГуставомIII, носивший название «Рубин Цезаря». Большой рубин в действительности оказался рубеллитом ( разновидностью турмалина). Корону русской императрицы Анны Иоанновны , изготовленную в 1730г, венчает большой красный турмалин весом 100гр( 500 карат), служащий подставкой для креста и бриллиантов. В состав различных видов  турмалина входят калий, кальций, магний, марганец, железо, литий, натрий, хром.
Не только дизайнеры любят турмалин из-за его цветового разнообразия, но и для ученых он представляет интерес. Из всех существующих на земле минералов только один турмалин несет в себе постоянный электрический заряд, за что его и называют «волшебным кристаллом полярности» - кристаллическим магнитом!

МАГНИТОТЕРАПИЯ – в чем сила?
Наука установила, что человек не может существовать вне магнитного поля. Все в  природе, включая человека, зависит от электромагнитной энергии. Человек есть не что иное, как биомагнитное энергетическое поле, живущее в магнитной атмосфере.
Каждая клетка или элемент нашего тела содержит примерно 80-90 MLV  магнитной энергии. Именно поэтому наше тело генерирует электричество или энергию. Традиционная медицина использует для диагностирования болезней электрокардиограммы или электроэнцефалограммы. Эти электрограммы отражают на бумаге магнитную энергию сердца и мозга.
Поскольку внешнее магнитное поле взаимодейст­вует с электролитами в нашей крови и, следователь­но, с вегетативной нервной системой, управляющей кровообращением, многочисленные симптомы, обу­словленные нарушениями кровообращения, могут быть успешно устранены при правильном проведе­нии магнитотерапевтических процедур.
Поэтому мы не должны удивляться тому факту, что многие из нас страдают недугами, которые со­временная медицина просто не может удовлетвори­тельно объяснить. Для некоторых из наиболее рас­пространенных болезней, например, скованности в плечах, люмбаго, сильной мышечной боли, апатии и хронического переутом­ления (бессонница, частые головные боли, головокружение, запоры и т.д.),  магнитотерапия может быть наиболее эф­фективным из существующих методов лечения. Кроме того, с помощью магнитов возможно лечить не срастающиеся переломы.
В лечебной практике магнитотерапию назнача­ют при заболеваниях внутренних органов,  в педи­атрических, хирургических, урологических, дер­матологических, отоларингологических клиниках, получая превосходные результаты.
Важно то, что магнитотерапия не имеет вредных побочных эффектов, не вызывает привыкания, может применяться в сочетании с другими терапевтическими методами.
Применение  магнитных полей оказывает  противоотечное, противовоспалительное,  противозудное,  обезболивающее и противоаллергическое действие.
Происходит улучшение питания тканей за счет активизации кровообращения в капиллярных (конечных сосудах органов), ускорение восстановительных процессов.

Турманиевая подушка позаботится о Вашем сне и обеспечит максимальный комфорт!

+371 29566078, miguncentrs@gmail.com

 

Заказать
Имя*
Обязательное поле
Фамилия*
Обязательное поле
Страна*
Обязательное поле
Город*
Обязательное поле
Почтовый индекс
Адрес*
Обязательное поле
Телефон*
Обязательное поле
E-mail
Примечания и вопросы
Способ оплаты
 
 



  Каталог  

Как сделать заказ



  Акция  




  Рекомендуем  

ДЛЯ ВЕСЕЛОГО НАСТРОЕНИЯ

palielinat

 

 

 



 
 


Главная    |    Важно    |    MIGUN  HY-7000    |    Каталог    |    Вакансии    |    Мы    |    Друзья    |    Контакты    |    Медицинские  термины    |    Книга "Боль в Спине"    |    О массаже вообще    |    Мечта каждой женщины    |    Приглашаем к дилерству    |    e-Harmony    |    Отзывы посетителей    |    Сертификаты и награды    |    Реклама    |    Фотогалерея из архива    |    Мировые звезды и MIGUN    |    Косметика для здоровья и красоты TianDe
Best wishes from MIGUN.     Copyright © 2004-2009, MIGUN info@nugaline.lv