MIGUN  HY-7000Таблица отличий
Таблица отличий

Перейти в каталог товаров

Компания Migun запатентовала технологию совместного применения нефритовых массажных головок и встроенных в них неонгелиевых инфракрасных излучателей. Инфракрасный луч, сфокусированный специальными отражателями, воздействует на организм в строго перпендикулярном направлении, при этом потери тепла в окружающую среду сведены к минимуму. В результате такого воздействия происходит выраженное лечебное действие на организм.

У фирм-производителей аналогичного оборудования распространение инфракрасных лучей происходит горизонтально плоскости тела, вследствие чего происходит рассеивание тепловой энергии. При таком воздействии рассеянных лучей на организм лечебный эффект слабо выражен.

MIGUN

Другие производители

Кровать модели HY-7000 является оборудованием, отвечающим требованиям и стандартам FDA. В течение трех лет эта модель проходила многочисленные клинические испытания в Калифорнийском медицинском университете на соответствие нормам, установленным американской комиссией по продуктам и медикаментам - FDA. Ни одна из фирм-производителей аналогичного оборудования таких продолжительных и тщательных испытаний не проводила.

Запатентованная фирмой MIGUN технология, используемая в конструкции из десяти внутренних нефритовых массажных головок, специально разработана таким образом, чтобы, перемещаясь вдоль позвоночника, она оказывала эффективное воздействие на мышцы спины и в частности на биологически активные точки, а через них и на органы человека. Сферическая форма массажной головки компании MIGUN имитирует пальцевое воздействие, наиболее приближенное к точечному массажу, что позволяет более интенсивно воздействовать на биологически активные точки организма человека.

Массажные головки других фирм-производителей вращающегося типа, действующих по методу "ролика", не позволяют достичь необходимой интенсивности пальцевого воздействия на точки акупунктуры для эффективного достижения лечебного результата.

Вследствие мощного воздействия нефритовых массажных головок на мышцы спины происходит выраженный лечебный эффект скелетного вытяжения (позвоночник растягивается). После чего исчезает сдавливание нервных окончаний, расположенных возле позвоночника, исправляются имеющиеся искривления и нормализуются функции многих внутренних органов. Метод "роликовой протяжки", используемый производителями аналогичного оборудования, не может обеспечить необходимый эффект для скелетного вытяжения.

Только в оборудовании фирмы MIGUN массажные головки способны стимулировать участки тела от затылка до копчика и от верхней части бедер до лодыжек, т.е. в модели HY-7000 можно воздействовать на более расширенную зону групп мышц, в том числе на мышцы ног. В конструкциях других фирм-производителей массаж тела начинается с 4-го шейного позвонка, копчик и ноги не задействованы.

При разработке модели HY-7000 были использованы новейшие технологии, позволившие создать высокотехнологичную конструкцию с очень простым управлением. В модели предусмотрено 6 автоматических режимов и один режим мануального (ручного) управления, когда пациент вручную может самостоятельно перемещать массажные головки под нужный участок тела. Надо отметить, что только в оборудовании фирмы MIGUN запрограммирован режим массажа брюшной стенки, что приводит к улучшению кровоснабжения, сжиганию жировых отложений и ликвидации целлюлита.

В оборудовании других фирм-производителей разнообразие режимов отсутствует.

Наружные нефритовые головки с 15-ю дорожками, входящие в комплект кровати HY-7000, оказывают тепловое инфракрасное воздействие на область желудка, спины и другие большие открытые участки тела. А наружные головки с 2-мя дорожками обеспечивают воздействие на небольшие открытые участки тела в области шеи, лица, головы, промежности и другие участки с ограниченным доступом.

Выносные устройства, входящие в комплект кроватей других фирм-производителей, имеют в своей конструкции значительно меньше 15-ти дорожек и, соответственно, у кроватей других фирм область воздействия для снятия воспалений и болевых ощущений внутренних органов и суставов значительно уменьшается.

Термомассажная кровать фирмы MIGUN была разработана специально для среднестатистического роста человека. Длина кровати составляет 2 метра, а ее ширина 70 см, что позволяет пациенту удобно разместить руки на кровати. Вес человека не ограничен.

Линейные размеры оборудования других фирм-производителей меньше и весовая категория пациентов ограничена.

ТАБЛИЦА ОТЛИЧИЙ МАССАЖНЫХ КРОВАТЕЙ ПО ОСНОВНЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ

Марки

Migun

HY-7000E

Prior

Ceragem

Nugabest NM4000

Nugabest NM5000P

Nugabest NM5000

Характе-ристики

 Оборудование Класса  ЛЮКСС     Экономкласс   На рынке Балтии с 2011 г.  В 2009 году снята с производства 

1. Форма массажных головок

сферическая, по форме
пальцев

ролик

ролик

ролик

ролик

ролик

2. Материал, из кот. изготовлены массажные головки

нефрит

нефрит

нефрит

турманиевая керамика

турманиевая керамика

нефрит

3. Направление инфракрасного луча при тепловом воздействии

перпендикулярно телу,глубокое прогревание

параллельно телу

параллельно телу

параллельно телу,

параллельно телу

параллельно телу

4. Кол-во режимов массажа

7

1

2

1

3

3

5. Программный режим массажа живота

есть

нет

нет

нет

нет

нет

6. Массаж ног

есть

нет

нет

нет

нет

нет

7. Длина кровати, м.

2

1.80

1.80

1.80

1.91

2

8. Кол-во внутренних массажных головок

20 (10-массаж позвоночника, 10-массаж ног)

9

4

4

7

7

9. Кол-во внешних массажных головок

17

2

9

5

5

5

10. Диапазон регулируемых температур, С

40-70

45-65

30-60

40-70

40-70

40-70

             

11. Потребляемая мощность, Вт

230

400

300

150

250

260

12. Гарантийный срок, лет

3

1

1

2

?

?

 

 

      

 

 

 

 
  MIGUN  HY-7000  

Демонстрация работы MIGUN
Преимущества используя MIGUN дома
Принцип работы
Отзывы
Документация
Заказ


  Акция  


 
 


Главная    |    Важно    |    MIGUN  HY-7000    |    Каталог    |    Вакансии    |    Мы    |    Друзья    |    Контакты    |    Медицинские  термины    |    Книга "Боль в Спине"    |    О массаже вообще    |    Мечта каждой женщины    |    Приглашаем к дилерству    |    e-Harmony    |    Отзывы посетителей    |    Сертификаты и награды    |    Реклама    |    Фотогалерея из архива    |    Мировые звезды и MIGUN    |    Косметика для здоровья и красоты TianDe
Best wishes from MIGUN.     Copyright © 2004-2009, MIGUN info@nugaline.lv